Department of Hotel Food Service Culinary Arts

호텔외식조리베이커리학과

푸드케어학부(호텔외식조리전공)[2021년 학제] / 호텔외식조리베이커리학과[2022년 학제]

푸드 + 케어 + 예술로 세상을 요리하다!

4차 산업시대 호텔·조리·제과제빵·외식산업분야를 선도할 글로벌 창의융합인재 양성

포토갤러리

포토갤러리

2021년 대한민국 국제요리 & 제과 경연대회 출전 전원 (금상) 수상
등록일
2021-06-28
작성자
관리자
조회수
313

2021년 대한민국 국제요리 & 제과 경연대회에 출전하여 전원 (금상)을 수상하였습니다^^


요리경연대회 준비하느라 너무 고생이 많았지만 과정 속에서 실무 경험과 실력을 향상 시킬 수 있었을 겁니다^^


모두 금상 수상을 축하하며, 여러분의 앞날에 본 대회에서 경험한 것들이 모두 힘이 되길 바래요^^


모두 모두 사랑합니다^^

TOP